|
|
|
|
|||
|
|||
|
Для общения существует раздел "Треп".
Наша задача здесь - отвечать на вопросы. На Ваш вопрос был дан ответ. Если что-то ещё не ясно, то, пожалуйста, спрашивайте, но в соответствующих темах.
24/5 online support To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts. To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts. To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts. |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте! Сегодня с утра в терминале не могу открыть сделки не в ручную не в отложенных ордерах. Что случилось? Мой номер счета 27011.
Еще хотел спросить? Можно общаться со службой поддержки через QIP? |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемый conceptor,
как видно по истории Вашей торговли,сегодня Вы уже совершали сделки,проблем быть не должно. QIP'a у нас нет,но Вы можете обратиться в Skype - MasterForex Helpdesk или написать нам на эл.почту - support@msaterforex.org.
24/5 online support To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts. To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts. To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts. |
|
|
|||
|
|||
|
такая же проблемма( что делать? обратится? - обратился! сказали подождите!
до сих пор ничего не ясно! P.S. от MF Trader Уважаемый 399007267! Сообщения такого рода (без указания номера счёта и описания проблемы по существу) в дальнейшем будут переноситься в архив форума безо всяких комментариев. Просьба при следующем обращении с вопросом в ветке Клиентской Поддержки чётко формулировать и описывать имеющиеся проблемы, а не сыпать междометиями.
Последний раз редактировалось MF Trader; 21.01.2010 в 22:23 Причина: PS |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Напишите в личку, какой ордер, когда, Ваш номер счета. И мы Вам поможем.
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, у меня такая проблема, на моем ECN счете 1679 была сегодня открыта позиция №101139, потом я отсутствовал несколько часов, и при следующем открытии терминала, оказалось что позиция уже закрыта, причем не по лучшей цене, стоп-ордер стоял далеко, а приказ на закрытие ордера я не отдавал. прошу разобраться в чем дело. С уважением.
|
|||
|
|||
|
Уважаемый vet55,
Ваша сделка была закрыта по стопауту. Смотрите,пожалуйста,комментарии в истории сделок.
|
|
|||
|
|||
|
Появляются сообщения в журнале:
2010.02.20 21:19:15 Script trade EURUSD,H1: loaded successfully 2010.02.20 21:19:16 Script stdlib EURUSD,H1: loaded successfully 2010.02.20 21:19:16 Script stdlib EURUSD,H1: removed 2010.02.20 21:19:16 Script trade EURUSD,H1: removed |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте. Я поставил MFT4 и вчера начал торговать на дэмо счёте, а ближе к ночи все котировки замерли и не меняются и сегодня все цифры теже и не изменились и график з не движется вперёд , показует вчерашнее число. Подскажите это так и должно быть или это я чёто не то делаю? До этого котировки менялись и всё было хорошо... за ранее спс!
Последний раз редактировалось SunSity; 10.04.2010 в 12:18 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|