Results 1 to 10 of 10

Thread: Decompile EX4 File (Gratis)

  1. #1

    Thumbs up Decompile EX4 File (Gratis)

    Barusan saya googling dan dapet link bagus (menurut saya), mudah - mudahan berguna buat rekan2 trader..

    http://restorer.freeforums.org/

    * Just go to this forum, register for free, and post your ex4

    Selamat mencoba...

  2. #2

    Default

    maaf mas masih nubi, decompile itu apa ya mas, ko mis EA sdh di dekompile kita bisa pakai di live trading ?tq

  3. #3

    Post

    Quote Originally Posted by mariben View Post
    maaf mas masih nubi, decompile itu apa ya mas, ko mis EA sdh di dekompile kita bisa pakai di live trading ?tq

    Decompile yaitu suatu cara untuk membuka source code suatu program(executable), dalam hal ini "membobol" file ex4 menjadi mql. Saya sendiri kurang begitu ngerti dalam pemrograman, situs ini mungkin lebih di tujukan utk para developer EA.

    * Bagi yg suka "piracy" dalam arti ingin membuka code2 EA yg komersil di sinilah tempatnya (educational purpose only)...


    See you...

  4. #4

    Default

    Wah bisa dicoba nih...

  5. #5

    Default

    hehe ada banyak script juga yang dibikin gratis alias freely available, tinggal diminta ke developernya, masih juga dijebol..

    "the gray side of peoples.."
    Last edited by yohanip; 10-17-2008 at 10:39 AM. Reason: no quote..

  6. #6

    Post

    Quote Originally Posted by yohanip View Post
    hehe ada banyak script juga yang dibikin gratis alias freely available, tinggal diminta ke developernya, masih juga dijebol..

    "the gray side of peoples.."
    Betul Bos, tapi tidak sedikit pula yg tidak gratis. Kalau hanya untuk ngoprek2 & belajar coding mql sih masih bisa di tolerir lah..

    *Yang penting hasil decompilernya jangan diperjual-belikan kembali OK..!

  7. #7
    zachfauzi
    Guest

    Default

    Ada gak yg bisa modif ea tp gratisan...

  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by zachfauzi View Post
    Ada gak yg bisa modif ea tp gratisan...
    EA apa nich boss?
    barangkali sy bisa bantu?

  9. #9

    Default

    Wah patut d coba tuh link..

    To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

  10. #10

    Default

    patut d coba tuh link..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •